본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 『정산도서관에서 만나는 청양 - 도서관에서 듣는 역사 이야기』 프로그램 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 『정산도서관에서 만나는 청양 - 도서관에서 듣는 역사 이야기』 프로그램 안내
부서명 문화체육관광과 등록일 2019-12-04 조회 1206
첨부 jpg 파일명 : 정산도서관에서 만나는 청양 - 도서관에서 듣는 역사이야기(안내문).jpg 정산도서관에서 만나는 청양 - 도서관에서 듣는 역사이야기(안내문).jpg  [0.315 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000135956&fileSn=0 정산도서관에서 만나는 청양 - 도서관에서 듣는 역사이야기(안내문).jpg
1. 『정산도서관에서 만나는 청양 - 도서관에서 듣는 역사 이야기』 (2회)

○ 운영기간 : 12. 5.(목), 12.12.(목), 10:00 ~ 12:00 (2회)

○ 대상 : 청양군민(성인) 20명

○ 장소 : 3층 강당

○ 내용 : <붙임 안내문 참고>

○ 강사 : 홍 순 주(잃어버린 한국 고대사 연구회 회장)

※ 자세한 일정 및 내용은 붙임 안내문을 참고하시고, 기타 문의 사항은 정산도서관으로 전화주시기 바랍니다.

(☎ 940-2555)
"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"문화체육관광과이(가) 창작한 『정산도서관에서 만나는 청양 - 도서관에서 듣는 역사 이야기』 프로그램 안내 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

게시판 이전 및 다음 링크

행정_새소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가