주요메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단메뉴 바로가기

청양군민의 문화예술의 공간!

커뮤니티

공연관람에대해 글의 상세내용
제목 질문 공연관람에대해
작성자 김미영 등록일 2024-01-03 조회 447
첨부  
안녕하세요.

공연이 있을때마다 거의 관람을 하는 군민중 1인입니다.

늘 좋은 공연 볼수 있도록 해주심에 관계자분들께 감사드립니다

다름이 아니라 공연관람중 눈살을 찌뿌리게 하는

공연의 흐름을 깨트리는 몇몇분들의 공연 관람하시는 분들에 대해

말씀드리고 싶어 몇자적어봅니다

관계자분들에게도 부탁드립니다

공연시작되면 늦게 오신분들은 입장하시는게 아닙니다.

1부 2부 공연이 있음 1부 공연끝난후 그때 입장을 하셔야 되는데요

시작 시간을 왜 정해두었는지 모르는 사람들은 아무 시간이나 입장을 하시더군요

그리고 공연도중 휴대폰을 보시는 분들이 계시더군요

공연이 지겨우면 밖으로 나가시던지

계속 핸드폰 화면을 켜두고 핸드폰 삼매경에 빠져 계시는지

공연 문화의 예절에 대해 모르시는분들의 몰지각한 행동들을 봐야 되는건가요

공연 시작전 에티켓에 대해 말씀을 해주셔야 될듯합니다

수준급의 아티스트 들을 모셔놓고 시장 난장판 관람을 하면 안될것 같습니다

공연 시작후 입장이 불가하다는 문구나 방송을 해야되지 않을까요

관계자분들도 청양공연만을 보시는게 아니시잖아요

다른곳에서의 공연 문화는 어떤지 잘아실줄 압니다

이사회는 혼자 사는 이기적인 사회가 아니고 타인에게 불편함을 주지 않는

그런 사회입니다.

글쓰기 수정 삭제

RE: 공연관람에대해 글의 상세내용
제목 답변 RE: 공연관람에대해
작성자 문화체육과 등록일 2024-01-05 조회 385
첨부  
안녕하십니까 청양문화예술회관 입니다.
공연관람에 있어 불편하신 점에 대해 심심한 사과의 말씀 드립니다.
말씀하신 공연관람 부분에 대해 개선될 수 있도록 노력하고 있으며 관객분들께서 편안한 환경에서 공연을 관람할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
저희 공연에 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
이전 【무료장학지원】제2커리어개발교육
담당부서 :
문화체육과
관리자 :
박준평
연락처 :
041-940-2735
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가