본문 바로가기 대메뉴 바로가기
통합검색
    • 20℃
    • 맑음

다함께 만드는 청양, 더불어 행복한 미래

청양군청에 오신것을 환영합니다.

『 제2회 어린이 건강 그리기 공모전 개최 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 제2회 어린이 건강 그리기 공모전 개최
부서명 보건의료과 등록일 2024-05-07 조회 168
첨부 hwpx 파일명 : 제2회 어린이 건강그리기 공모전 참여 안내.hwpx 제2회 어린이 건강그리기 공모전 참여 안내.hwpx  [0.042 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000170054&fileSn=3 제2회 어린이 건강그리기 공모전 참여 안내.hwpx hwp 파일명 : (붙임2) 만족도 조사지.hwp (붙임2) 만족도 조사지.hwp  [0.064 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000170054&fileSn=2 (붙임2) 만족도 조사지.hwp hwp 파일명 : (붙임1) 응모신청서.hwp (붙임1) 응모신청서.hwp  [0.061 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000170054&fileSn=1 (붙임1) 응모신청서.hwp jpg 파일명 : 공모전 포스터.jpg 공모전 포스터.jpg  [0.225 mbyte] 바로가기
?atchFileId=FILE_000000000170054&fileSn=0 공모전 포스터.jpg
-제2회 어린이 건강 그리기 공모전 개최-

1. 공모대상: 관내 초등학교 1-6학년

2. 공모부분

- 저학년부: 1-3학년

- 고학년부: 4-6학년

3. 공모주제: 건강한 생활습관 형성

- 식습관: 짜게 먹지 않아요, 달게 먹지 않아요 등 건강한 식습관을 담은 내용의 자유주제

- 운동/생활습관: 금연, 절주, 손씻기(감염병 예방), 약물(마약) 오남용, 구강건강, 정신건강, 운동실천 등 튼튼한 몸을 만들기 위한 생활습관을 담은 내용의 자유주제

4. 작품규격: 8절지 / 1인 1작품

- 채색 재료에는 제한이 없으나 채색이 들어가지 않은 작품은 심사에서 제외

5. 접수 및 문의

- 접수기간: 2024. 5. 20.(월)-5.24.(금) 08:30-17:30

- 접수방법: 방문접수

- 작품(1인 1작품), 응모신청서(붙임1) 및 만족도 조사(붙임2) 함께 제출

- 접수처: 청양군보건의료원 대사증후군실(건강증진센터1층)

- 문의: 041-940-4533(청양군보건의료원 건강증진팀)

6. 수상자 발표: 2024. 6. 17.(월) 청양군보건의료원 홈페이지 게시

(사정에 따라 변동될 수 있음)

7. 시상내역: 총 15명

대상: 1명 / 최우수상: 부문별 각 1명 / 우수상: 부문별 각 2명 / 장려상: 부문별 4명

(붙임 안내문 참고)

8. 유의사항

- 응모작은 본인의 순수 창작물이어야 하며, 타인의 작품을 모방하거나 표절한것으로 확인되면 수상 취소 및 시상내역을 환수할수있음

- 접수된 작품은 반환되지 않으며, 수상작에 대한 일체의 권리(소유권, 저작권 등)는 청양군보건의료원으로 귀속되며 응모자는 응모와 동시에 이에 동의한 것으로 간주함(작품 전시 및 사업홍보에 활용)
"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"보건의료과이(가) 창작한 제2회 어린이 건강 그리기 공모전 개최 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

게시판 이전 및 다음 링크

행정_새소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음
이전
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가